‎+7 (921) 371-82-38

ул. Книпович 12/2

+7 (921) 371-82-38

ул. Ушинского, д. 12

+7 (921) 371-82-38

Московское шоссе, д. 13

+7 (921) 371-82-38

ул. Учительская, д. 23 (Мы переехали)

Отзывы

Коллектив сети станций Суперстекла умеет работать с желанием, на радость клиентам. Нам важно знать, что мы движемся в верном направлении. Впишите несколько слов отзыва о нашей работе в нижеприведенную форму, и мы будем знать, что это именно так. Будем благодарны каждому вашему слову. Пусть не похвально-бодрящему, но справедливому.


Сергей , 25 Августа 2017
22.10.17 поменяли стекло лобовое на Фокус 2 Хэтчбек + обогрев +Датчик Дождя
Самая низкая цена в городе и самый лучший сервис, буду всем рекомендовать!!!

Игорь , 14 Апреля 2017
Менял ветровое на пежо 308 на Учительской. Плюс тонировка. Все сделали замечательно. Работают с 10.00, а мне надо было машину в 9.00 сдать. Приехали к 9 загнали машину и отпустили меня заниматься своими делами. Люди знают свое дело и реально повернуты лицом к клиенту. Огромное спасибо!!!

Андрей , 2 Ноября 2016
Сегодня менял лобовое стекло на Toyota Scion xa на Учительской! Все очень понравилось и цена и обслуживание! Без всякой суеты,записался,приехал все качественно сделали в течении 2х часов + разжевали что нельзя загонять машину после замены лобовухи пару дней на подъемник...и т.д. Спасибо большое всему коллективу, приведу друзей! Цена тоже кстати ниже плинтуса....мониторил)))

Василий , 17 Августа 2016
Обратился по совету друга. Говорит нормальные парни и качество работы хорошее. Абсолютно с ним согласен. Если не мешать мастерам и не лезть под руки, можно даже посмотреть как происходит процесс замены. Было бы здорово, если бы добавили ко всему возможность покупки дворников, чтобы не искать близлежащие магазины для покупки новых дворников

Николай , 26 Мая 2016
Молодцы!
Напали втроем на машину за 2,5 часа поменяли лобовое и затонировали.
Рекомендую! Отличные ребята! Спасибо!
ps на Учительской

Михаил , 24 Марта 2016
Менял заднее стекло на Калине. Станция на Книпович. Проффесионально, быстро, относительно недорого. Советую!

Михаил , 13 Августа 2015
Менял стекло на фф2 с обогревом.Качественно,быстро,не дорого. Спасибо!!!

Сергей , 2 Июля 2015
Менял лобовое на DOBLO , на Книпович . В 16:00 позвонил в 19:10 у же с новым стеклом уехал. Быстро профессионально и стекла в наличии.

Антон , 13 Мая 2015
Менял лобовое стекло на Аутлендере. Был приятно удивлен сочетанием цена / качество.

Олег , 18 Апреля 2015
Менял сегодня стекло на Учительской, ну что сказать, мне понравилось, быстро, качественно, недорого) Плюс бонусом неограниченная гарантия) Ждать в очереди не пришлось ни минуты, хотя приехал раньше времени, заехал сразу и мастера тут же приступили к работе. В общем мне понравилось, буду рекомендовать своим друзьям) Ещё раз, спасибо!

Отзывы 1 - 10 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец


Как нас найти:

Санкт-Петербург,

ул. Книпович
д. 12/2

Звоните:
+7 (921) 371-82-38

Санкт-Петербург,

ул. Ушинского,
д. 12

Звоните:
+7 (921) 371-82-38

Санкт-Петербург,

Московское
шоссе, д. 13

Звоните:
+7 (921) 371-82-38
загрузка карты...